Política de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación de desarrollo, el DOSBOMBONES, informa a cualquier persona que entregue sus datos de carácter personal sobre su Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

La presente Política de Protección de Datos será de aplicación para la recogida de datos personales por cualquier método, como puede ser correspondencia escrita o electrónica, recepción de tarjetas de negocio, comunicación de datos a través del sitio web o cumplimentación de formularios, siempre que el titular de los datos hubiese dado su consentimiento expreso para el tratamiento automatizado de los mismos.
Los datos personales recogidos por el DOSBOMBONES de la forma establecida en el párrafo anterior serán incorporados a un fichero notificado a la Agencia Española de Protección de Datos. El responsable del fichero es el DOSBOMBONES con domicilio en Calle de San Patricio,1. 28019. Madrid (Mercado de San Isidro. Local 38.) España y CIF E88350673

Dicho fichero contiene únicamente datos de carácter identificativo tales como nombre, apellido, cargo que ocupa, dirección de la empresa, teléfono dirección postal, y dirección de correo electrónico.

La finalidad de dicho fichero es informar de las actividades de el DOSBOMBONES.
Dichos datos no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad del personal de seguridad de acceso al recinto donde tenga lugar el evento en concreto, siempre y cuando este sea realizado por personal ajeno a el DOSBOMBONES en cuyo caso solo tendrán acceso a los datos básicos de contacto y nunca a información como teléfono o correo electrónico.

Cualquier persona que haya entregado datos personales a el DOSBOMBONES, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: DOSBOMBONES, en la Calle de San Patricio,1. 28019. Madrid (Mercado de San Isidro. Local 38.) España. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.


 

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.